На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#десерты

Халва без белого сахара! Вкуснее, чем в магазине

3 рецепта вкуснейшей халвы. Кунжутно-подсонечная, просто подсолнечная и халва в шоколаде.


Халва подсолнечная
235 г подсолнечных семечек (очищенных)
35 г меда
▪Семечки выложить на противень. Запекать на 180С до лёгкой румяности около 10 минут. Дать остыть.
▪В чашу блендера поместить
...Далее

Халва без белого сахара! Вкуснее, чем в магазине

3 рецепта вкуснейшей халвы. Кунжутно-подсонечная, просто подсолнечная и халва в шоколаде. Халва подсолнечная 235 г подсолнечных семечек (очищенных) 35 г меда ▪Семечки выложить на противень. Запекать на 180С до лёгкой румяности около 10 минут. Дать остыть. ▪В чашу блендера поместить
...Далее

Торт Монастырская изба: вкуснейший торт с вишней

Любите вишню в десертах? Тогда испеките этот чудо-торт. В его сочный вкус невозможно не влюбится. Мягкое песочное тесто в сочетании с кисло-сладким кремом и вишней просто тает во рту.


Photo NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:


Сливочное масло - 200 г

Сметана 20 % - 200 г

Мука - 500 г

Сахар -
...Далее

Торт Монастырская изба: вкуснейший торт с вишней

Любите вишню в десертах? Тогда испеките этот чудо-торт. В его сочный вкус невозможно не влюбится. Мягкое песочное тесто в сочетании с кисло-сладким кремом и вишней просто тает во рту. Photo NS ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Сливочное масло - 200 г Сметана 20 % - 200 г Мука - 500 г Сахар -
...Далее

Ароматное печенье с орехами и абрикосовым джемом — десерт, который покоряет с первого укуса!

5/5 - (1 голос) Домашнее печенье с орехами и абрикосовым джемом — готово за 30 минут! Что может быть уютнее, чем аромат свежеиспечённого печенья, наполняющий дом теплом и сладкими нотками? Особенно если это домашнее печенье с орешками и солнечным абрикосовым джемом — хрустящее снаружи и
...Далее
наверх