Свиные ребра в соусе барбекю
Ингредиенты:
- ребра 1 кг
- соус барбекю 150 г
- соль, специи по вкусу
Готовим:
Ребра зачистить, разделить на порционные куски и натереть солью, сладкой молотой паприкой и чесноком. Дать постоять час-полтора. Обжаривать ребра на гриль-решетке, периодически смазывая соусом барбекю.
Куриные крылья в медово-перечной глазури
Ингредиенты:
- крылья куриные 1 кг
- соевый соус 100 г
- мед 100 г
- масло растительное 50 г
- тобаско 10 г
- соль, специи по вкусу
Готовим:
Куриные крылья замариновать в смеси соевого соуса, тобаско, меда и растительного масла. Выдержать в прохладном месте час-полтора и жарить на открытых углях.
Корейка барашка с грейпфрутом
Ингредиенты:
- баранина 1 кг
- грейпфрут 2 шт.
- розмарин 10 г
- соль, специи по вкусу
Готовим:
Корейку барашка разделать на порционные куски по одному ребрышку. Замариновать баранину в свежевыжатом грейпфрутовом соке с добавлением соли, свежемолотого перца и розмарина. Дать постоять пару часов и жарить на гриле или шампурах.