На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета "Мой район"

12 подписчиков

6 рецептов блюд на углях

Свиные ребра в соусе барбекю

Ингредиенты:

  • ребра 1 кг
  • соус барбекю 150 г
  • соль, специи по вкусу

Готовим:

Ребра зачистить, разделить на порционные куски и натереть солью, сладкой молотой паприкой и чесноком. Дать постоять час-полтора. Обжаривать ребра на гриль-решетке, периодически смазывая соусом барбекю.

Куриные крылья в медово-перечной глазури

Ингредиенты:

  • крылья куриные 1 кг
  • соевый соус 100 г
  • мед 100 г
  • масло растительное 50 г
  • тобаско 10 г
  • соль, специи по вкусу

Готовим:

Куриные крылья замариновать в смеси соевого соуса, тобаско, меда и растительного масла. Выдержать в прохладном месте час-полтора и жарить на открытых углях.

Корейка барашка с грейпфрутом

Ингредиенты:

  • баранина 1 кг
  • грейпфрут 2 шт.
  • розмарин 10 г
  • соль, специи по вкусу

Готовим:

Корейку барашка разделать на порционные куски по одному ребрышку. Замариновать баранину в свежевыжатом грейпфрутовом соке с добавлением соли, свежемолотого перца и розмарина. Дать постоять пару часов и жарить на гриле или шампурах.

Ссылка на первоисточник
наверх