На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета "Мой район"

12 подписчиков

В Москве на ВДНХ 27 и 28 мая пройдет фестиваль сыра

В Москве, на открытой площадке у «Дома ремесел» на ВДНХ, 27 и 28 мая пройдет Фестиваль сыра. Об этом в пятницу, 12 мая, сообщило Агентство Москва.

Гости фестиваля смогут попробовать и купить разные сорта фермерского сыра от сыроделов со всей России.

Среди участников фестиваля:

Сырная лавка Школы сыроделия Олеси Шевчукгде можно приобрести фермерские козьи и коровьи сыры: таледжио, шевр, валансе, сент-мор-де-турен и камамбер;

«Аннушкина ферма», которая привезет мягкие сыры, молоко, сметану, сливки и другие кисломолочные продукты;

«Богдарня» Джона Кописки, где делают гауду, эдам, качотту, шамбалу, а также сыр с семечками и перцем;

«Сыры из Масловки» — сыродельня, производящая традиционные французские сыры с плесенью;

Частная сыроварня Bon Papa, специализирующаяся на рикотте, халуми, качотте, грюйере, камамбере, лимбургере, бельпер-кнолле и брюносте;

«Дивеевский фермер», где производят козий и коровий полутвердый сыр, а также овечью брынзу;

Сергей Васырыч, занимающийся производством сыров с мытой коркой и плесенью;

Сыроварня Марии Коваль, где изготавливается более 20 видов сыров по традиционным европейским технологиям, в частности твердые сыры со сроками созревания свыше 6 месяцев;

Сыроварня «КамЛак», которая представит сыры из Казахстана и Горного Алтая — скаморцу, панир, халуми, камамбер и другие;

Торговый дом «Адыгея», специализирующийся на редких кабардинских и адыгейских белых и копченых сырах;

«Костромские сыроварни», представляющие твердые сыры голландской группы;

«Сырный край»;

«Сырная губерния»делающая качотту с различными добавками, в том числе с трюфелем;

Компания «Ненашево-Милк», которая занимается производством сыров с благородной белой и голубой плесенью: Fourme d’Ambert, Gorgonzola dolce, Lе vrai Camembert, Brie traditionnel;

КФХ «Лимар», где варят сыры с различными специями — паприкой, тмином, куркумой, чесноком и др.

;

КФХ Вадима Хрестина, которое занимается производством твердого и полутвердого сыра;

Сыроварня Dolce Latte, специализирующаяся на производстве молодых итальянских сыров под руководством итальянского технолога.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх