На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета "Мой район"

12 подписчиков

Открыто. Ресторан «Колбасный цех» в аэропорту Шереметьево

В Шереметьево, в «чистой» зоне Терминала Е, открылся ресторан Аркадия Новиков «Колбасный цех», сообщила пресс-служба аэропорта.

В ресторане можно попробовать натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски которые доставляются в аэропорт из колбасного цеха при ресторане на Бадаевском заводе.

Бренд-шеф «Колбасного цеха» — Дмитрий Яковлев, разработал для ресторана меню, в которое вошли: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чорисо фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан.

Также в меню ресторана можно найти легкие салаты с молодыми сырами из ресторана «Сыроварня» и фирменные сэндвичи.

Барное меню «Колбасного цеха» предлагает широкий выбор российского и импортного крафтового пива. Для любителей классики в меню есть разливные лагеры и пшеничные сорта «пенного» напитка.

  • Адрес: аэропорт Шереметьево, Терминал Е
  • Телефон: +7 499 130‑09-40
  • Средний чек: 2 500 рублей
  • Часы работы: Круглосуточно

 

Ссылка на первоисточник
наверх